Время работы:
Пн-Вс: c 10:00 до 19:00

Новости

Огнезащитные материалы "ОГНЕТИТАН" от компании «Гермоизол»

Современные и эффективные огнезащитные материалы. В нашем каталоге представлены краски и герметики, которые применяются для противопожарной обработки конструкций, изготовленных из металла и бетона, а также кровельных поверхностей, воздуховодов и вентиляционных систем, кабелей и электропроводки.
Материалы для пассивной огнезащиты широко применяется для обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

Пассивная огнезащита обеспечивает:

  • снижение риска распространения пожара в здании;
  • уменьшение объем разрушений при пожаре.

Огнезащитные составы наносятся на различные элементы кровли, несущие конструкции, трубопроводы и т. д. Очень важно осуществлять выбор марки огнезащитного состава на стадии проектирования объекта. Металлоконструкция или кабель нанесенным огнезащитным составом, имеет более длительное время прогрева до критической температуры и соответственно более длительное время не теряет конструктивную устойчивость.

В нашем каталоге представлены:

  • Огнетитан LC – состав для защиты для электрокабелей;
  • Огнетитан RM (RMK) – огнезащитное покрытие на основе высокомолекулярного каучука для металлических конструкций;
  • Огнетитан LM – огнезащитное покрытие на основе полиакрилатов для металлических конструкций;
  • Огнетитан SN – огнезащитный материал для обработки монтажных швов (герметик).
  • Огнетитан LMR – двухкомпонентный противопожарный материал для электрических кабелей и металлических конструкций на основе низкомолекулярного каучука;

Тонкослойные огнезащитные покрытия разрабатываются в собственной лаборатории. Покрытия соответствуют нормативным требованиям противопожарной и экологической безопасности.

Преимущества использования огнезащитных материалов ТМ «Огнетитан»

Полимеризованные Огнезащитные материалы "Огнетитан" имеют тонкую пленку, обеспечивающую хорошую укрывистость защищаемой поверхности Составы нашего производства:

  • подходят для эксплуатации практически в любых условиях – в агрессивных средах, при высокой влажности, на объектах, подверженных вибрации;
  • обладают хорошей адгезией;
  • устойчивы к атмосферным осадкам;
  • способны локально восстанавливаться при небольших повреждениях;
  • могут использоваться в широком температурном диапазоне – от -60 до +200°С;
  • рассчитаны на длительную эксплуатацию – свыше 30 лет.

Инструменты Makita – выбор профессионалов!

Инструменты Makita – выбор профессионалов!

Компания Makita предлагает качественный инструмент, легкий в использовании и эффективный в работе. Вот уже более 100 лет мы поставляем электроинструменты и аксессуары профессионалам, работающим в строительном, промышленном и потребительском секторах. Компания Makita является признанным лидером на рынке электроинструмента. Продукты компании разрабатываются с целью превзойти все ваши ожидания. Помогает нам в этом не только качество и надежность инструмента, но и широкая сеть сервисных центров, которая предоставляет профессиональное обслуживание инструмента любой сложности. Инструменты Makita – выбор профессионалов!

Tikkurila - бренд №1 на рынке лакокрасочных материалов в России.

Tikkurila - бренд №1 на рынке лакокрасочных материалов в России. Покупая продукцию Tikkurila, Вы всегда можете быть уверены в безопасности и качестве используемых материалов. Finncolor - лакокрасочный бренд среднего ценового сегмента. Предназначен для smart-потребителей, которые предпочитают надежные решения за разумные деньги. ТЕКС – давно зарекомендовав­ший себя бренд на рынке лако­красочных материалов России с 20-летней историей. Сегодня для многих покупа­телей по всей России ТЕКС является синонимом надежности и стабильного качества. Ленинградские краски – это простые и традиционные материалы для ремонта. Главное, что отличает эту продукцию от аналогичных материалов на рынке – это контроль качества на каждом этапе производства. Продукция Tikkurila в России производится на 3 производственных площадках, расположенных в Санкт-Петербурге. Логистические центры ООО «Тиккурила» находятся в Санкт-Петербурге, Копейске, Новосибирске и Мытищи. Мы несем ответственность за использование экологически эффективных технологий на протяжении всего жизненного цикла продукции: от закупки сырья до запуска поточного производства. С 1991 года качество продукции и обслуживания в России гарантируется системой менеджмента качества в соответствии с международным стандартом ISO9001.